妊活 生理予定日(7月10日)に体温も下がり、出血もしており生理が来たと思った… 生理予定日(7月10日)に体温も下がり、出血もしており生理が来たと思ったのですが次の日からまた体温上昇して今日生理三日目なのですが朝には出血が止まりました! 妊娠の可能性とかあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 SAKI コメント おもち 妊活中の身で恐縮ですが、わたしはこんなに高温期が続いたことがないので妊娠では?!💕と思ってしまいます✨病院では高温期が17日続いたらほぼ確実と言われました。妊娠されてるといいですね✨ 7月12日 SAKI 返信頂きありがとうございます! 期待しますよね❁.*・゚ もう少し体温測ってみます💗 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKI
返信頂きありがとうございます!
期待しますよね❁.*・゚
もう少し体温測ってみます💗