😋
妊娠すると胃も弱くなるので急に食べてびっくりしたとかではないですかね😰
私もたまになりますよ😖
食べ悪阻ってなるまでは楽かと思ってたけど全然そんなことなくて結構辛いですよね💦
😋
妊娠すると胃も弱くなるので急に食べてびっくりしたとかではないですかね😰
私もたまになりますよ😖
食べ悪阻ってなるまでは楽かと思ってたけど全然そんなことなくて結構辛いですよね💦
「つわり」に関する質問
つわりで有給使い切りそうです。 休むたびに有給無くなるよーと言われ なんだか悪いことをしている気持ちになり 無理をして出勤することもあります。 母子健康カードを貰い休暇をとるつもりです。 皆さんはどうしていま…
生理日移動のために中容量ピルを昨日から飲み始めたのですが 2時間後くらいから吐き気がすごく4.5回嘔吐しました😩 28日が生理予定日で 29.30と旅行と結婚式なので、29日まで服用なのですが 吐き気が辛過ぎて… まるでつわ…
妊娠初期なのですが、つわりで受け付ける飲み物がフルーツジュースです💦 トロピカーナオレンジかドールのオレンジを飲んでいますが 飽きてきて、ぶどうジュースにしようか悩んでいます💦 ぶどうジュースにはポリフェノール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント