※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

赤ちゃんの二重まぶたは、親の遺伝子から影響を受けます。旦那が一重で奥さんが奥二重なら、赤ちゃんは一重か奥二重の可能性があります。

旦那が一重で私は奥二重なんですが産まれてくる赤ちゃんはどっちになる可能性がありますか?😄
もしよければみなさんのことを教えてください😌

コメント

私も夫も奥二重で娘も奥二重でした🤣
一重遺伝子の方が強いと聞いたことがあります💦

こちゃん(27)

夫が一重、私が二重です!
子供たち2人とも一重で夫にそっくりです(笑)

ぺん

一概には言えないですが一重よりは奥二重や二重の方が遺伝されやすいというのを見た事があります🙂

ばけねこ

旦那はぱっちり二重、私は一重です。
産まれた子供は生後すぐは二重でしたが、今は顔がふっくらしてときどき二重です。

みい

旦那が二重、私が一重です!
子どもは旦那と一緒の二重になりました。

PEACH

旦那が一重の私が二重ですが旦那そっくりの娘が生まれました!一重です(´-ω-`)

mom

うちの子は一重です!

ねねこ

2人とも若い頃は片方だけ二重、今は二重(夫はパッチリ/私は奥二重)→→3人とも一重です(^o^)/

🌷

夫が一重で、私が二重です!
娘はパパ似の奥二重です☺️

さとー

夫がぱっちり二重、私が奥二重ですが、いまのところ娘は一重です😅
でも、眠そうな時に二重になるのと、成長と共に二重になったとゆう話をよく聞くので、二重になる期待してます‼️

Y.

旦那が二重、私が一重です。
新生児→3ヶ月…一重
4ヶ月…たまぁにうっすら二重
現在…うっすら二重

寝返りできるようになって
顔の肉が削げてきたのか
二重出てきましたよ笑

🐼🌿

私が二重、旦那が奥二重、
娘はばっちり奥二重です(笑)

ハナハナ

夫が一重、私が奥二重で
子供は産まれてきたときはパッチリ二重だったけど、今は太って一重っぽく見えるけど、薄く線は入ってます(笑)

つき

私と夫どちらもぱっちり二重なのに、我が子は二人ともぴっちり一重です🐸
私たちの父母4人とも二重で、祖父母の中に2、3人一重がいるくらいで二重家計のはずなんですが…
遺伝は関係ないんじゃないかと思ってます。笑

まりも

みなさんありがとうございます。😄どっちになるか楽しみです😁