コメント
コグママ
うちもXmasプレゼントにIKEAのキッチンセット考えてました(*^_^*)
見た目シンプルですが、女の子なのできっと好きなシールはったりするかな~なんて勝手に思いつつ(笑)
いつも可愛いものばかりなので、たまにはシンプルなものにします( ̄ー ̄)
☃
まさにうちは初めイケアのキッチンを購入したのですが、
娘は全然遊んでくれなくて(。•́︿•̀。)
後々マザーガーデンの存在を知ったのですが、どうしても欲しくなり購入しました!
すると娘はマザーガーデンの方では毎日遊んでいます。
色とか柄とかなのでしょうか?
イケアのキッチンは寝室にポツリと置いてある状況です(。•́︿•̀。)
お子様の好き嫌いもあると思いますが、うちはマザーガーデン買ってよかったです(♡•ᴗ•♡)
-
ここのーえ
コメントありがとうございます⑅◡̈*
やっぱり女の子は可愛い💕ものが好きなんですよね〜(o^^o)
うちの娘も🍓も🎀も❤️も好きなので、、、
最初は私もIKEAのキッチンを買う!つもりだったのですがマザーガーデン見れば見るほど可愛く思えて購入するのに悩む事に!(íoì)- 11月26日
ここのーえ
コメントありがとうございます⑅◡̈*
IKEAはシンプルでカッコよくて本物みたいで素敵ですよね(*´˘`*)
シールでオリジナルにデコらせるのもアリですね(✿´ ꒳ ` )♡