雑談・つぶやき 私が住んでいるマンションの公園で、子供と遊んでいたら…見知らぬ3歳く… 私が住んでいるマンションの公園で、子供と遊んでいたら…見知らぬ3歳くらいの子供がトイレに行きたくなったらしく、親がズボンとパンツ脱がして花壇に向かって立ちションさせてた。ありえない!立ちション、しかも花壇に向かってなんて、常識なさすぎですよね?(>_<)何も言ってやれなかった自分に今でも腹立ちます。そういう親子に限って、マンションの住人じゃないんだろうな。あーモヤモヤ。。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り マンション 親子 3歳 パンツ 公園 トイレ saya. コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント