妊娠・出産 31週になります。今日はよくおなかがちくちくするのですが胎動はしっか… 31週になります。今日はよくおなかがちくちくするのですが胎動はしっかりしています。おなかもはってはいないかなと思うのですが様子を見ていて大丈夫でしょうか?日中一歳半の娘と二人なのでなかなか休めないのと多少無理してしまいがちで。 病院も娘を連れていくのはなかなか大変で、母に予定を合わせてもらって預けています。土曜日に朝一で病院の予定なのでそこまで様子をみようと思うのですが。。。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 夫 あゆまま コメント おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント