※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
家族・旦那

最近旦那が急に構ってくれなくなりました(´д`)別に触らないでとかそう…

最近旦那が急に構ってくれなくなりました(´д`)
別に触らないでとかそういうのもいってないし、むしろ触ってほしいくらいです(。-_-。)

何回言っても鼻で笑って私と絡もうとしません(。-_-。)
ほんと急になので、浮気とか疑いたいくらいです(。-_-。)
疑いたくない気持ちはあるんですが、今までを考えると完全に限りなく黒に近いと感じてしまいます(´д`)

腹が立つというか寂しい気持ちです(。-_-。)
妊娠でイライラしてしまって当たり散らしてしまった部分はありますが、急に構われなくなるほどケンカなどもしてないのにそんなことされても意味が分かりません(。-_-。)
最近ストレス感じたら家の外でてタバコすってビールのんで自分だけスッキリしてくるかんじです(。-_-。)

嫁の気持ちとか、自分が寝かしつけしようとか全くないです(。-_-。)
むしろ2人目のうまれたら余計ほっとかれそうです(。-_-。)

それにちょっと汚い話というか夜の話なんですが、急に性欲がない発言(。-_-。)
妊娠して気にしてくれてんのかは定かではありませんが、自分の処理もしなくて平気な状態のようです(。-_-。)

皆さん急に相手にされなくなったって人いますか?

コメント

ちゃま3103

初めまして(≧∇≦)

私も、旦那さんが構ってくれなくなりました。
家の場合、旦那さんにとって初めての赤ちゃんなので、怖くて出来ない。何かあって後悔したくないから…。と話しています。
深く挿入しなければ、大丈夫だよ。といっても…。

旦那さんは、こっそり自分で処理しています。

ユーさんの旦那さん心配ですね。
私の前の旦那は、平気で浮気して来ました。
女って、そう言うの分かるもんなんですよね。

二人目なので、旦那さんしっかりしてよ〜って感じですね。

ちゃま3103

かなり厳しい事を言っちゃって、ゴメンなさい。

ユーさんの気持ちを考えると、切なくて(涙)

• ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑

コメントありがとーございます(・∀・)

なんでこんなんでずっと悩まなくちゃいけないのと悔しくなります(。-_-。)
    流産も経験してるし、それもあるのかなってのは分かるんですが、旦那自身が処理せず入れるもんじゃないし、ほんと浮気疑いたくなるんですよね(´-д-`)
    ほんとしっかりしてほしいです(。-_-。)

• 11月26日