コメント

ヨイチ
足立区のどの辺りでしょうか?
私は保健師さんにオススメ聞いて、近所の小児科行ってます。
一ツ家なので、ご小児科クリニックです。2ヶ月で、ロタワクチンも気になったので、電話で一応予約しました。2ヶ月の予防接種受けた時に、予防接種スケジュールの用紙を貰い、さらっと説明受けます。先生がちょっと早口で、夫と一緒に聞いたのですが、聞き取れず(笑)
ヨイチ
足立区のどの辺りでしょうか?
私は保健師さんにオススメ聞いて、近所の小児科行ってます。
一ツ家なので、ご小児科クリニックです。2ヶ月で、ロタワクチンも気になったので、電話で一応予約しました。2ヶ月の予防接種受けた時に、予防接種スケジュールの用紙を貰い、さらっと説明受けます。先生がちょっと早口で、夫と一緒に聞いたのですが、聞き取れず(笑)
「小児科」に関する質問
突発性湿疹って3歳半でもなりますか? この間風邪症状がしばらくあったかと思うと、 その後3日間発熱(このあたりは咳鼻水すこしあったかほとんどないくらい) 熱が下がった翌日からお腹とおでこに湿疹ができました。 突…
保育園で嘔吐と下痢はおむつから漏れそうなのを1回して小児科いったんですが今寝る前と夜中起きた時だけフォロミをあげてて乳製品は避けたほうがいいからノンラクトミルクの試供品のんでみてといわれもらったのですがノ…
これはなんでしょう? 生後8ヶ月の息子です。 足の甲に白いぷつっとしたものを発見しました。 真ん中は白く、その周りは赤いです。 触るとポコっとしています。 これは一体なんでしょうか? 手足口病かと思いましたが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ヨイチ
先生も受付の看護師さんも優しくて、午前は空いてます。午後は混むようです。