コメント
れん
別の県ですが、西松屋で買いましたよ。ベビー用品を多く扱っているところでよくみます
🐊ジッター🦄🤙🏻
西松屋にありますよ!あと、水沢にもトライアルあるんですか⁉️
-
はるはる
西松屋は頭になかったです(笑)
すぐ買いに行きます!
ありがとうございます ´ω` )/
TRIALは姉体にありますよ♪- 7月12日
れん
別の県ですが、西松屋で買いましたよ。ベビー用品を多く扱っているところでよくみます
🐊ジッター🦄🤙🏻
西松屋にありますよ!あと、水沢にもトライアルあるんですか⁉️
はるはる
西松屋は頭になかったです(笑)
すぐ買いに行きます!
ありがとうございます ´ω` )/
TRIALは姉体にありますよ♪
「ご飯」に関する質問
ご飯作ってる途中で旦那の飲み会(女)について喧嘩になり、旦那が悪いのに暴言吐かれて逆ギレされたので初めて1人で車に乗って家を飛び出して来てしまいました(飛び出した後わざわざご丁寧に鍵閉めた音がしました) ス…
最近本当におかず食べなくなりました!!! 1歳5ヶ月です 白米、パンとか主食はたべます うどんは食べはするけど量は全然食べません。多分ほうれん草いれたりしてるからかもです。 どうしたら食べますか?🥲 ご飯中イラ…
女子の上手な育て方、コツを教えて欲しいです。😭 小1女子に手こずっています。 明らかに、以前よりも扱いにくくなり、戸惑っています。 これも成長、、、と思いながらも、 男子がやりやすいだけに、壁にぶち当たっており…
家事・料理人気の質問ランキング
はるはる
えっ!?
ほんとですか!!
即行きます( *´︶`*)
ありがとうございます!