お出かけ アンパンマン映画デビューしようと考えています🌟今から前売券を購入して… アンパンマン映画デビューしようと考えています🌟 今から前売券を購入しても、前売特典はもう貰えないですかね?(特典は映画館次第になるのかな?まだ前売券というものが販売されているのか?) そもそも今から事前購入するチケット(公開日過ぎてる)を 前売券と呼ぶのかもわかっていないのですが💦 また、まだ2歳前だと大人の通常チケットのみ購入すればいいのですよね? 調べてもよくわからなかったので、質問させて頂きました😣 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 2歳 映画 アンパンマン がちまる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかることだけで申し訳ないですが、前売り券は公開日前日までしか売っていませんよ😫 7月12日 がちまる ありがとうございます😊! 7月12日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちまる
ありがとうございます😊!