雑談・つぶやき ショック😭娘の主治医が転勤になる😭県立だし転勤は絶対あるから仕方ない… ショック😭娘の主治医が転勤になる😭 産まれてからずっとずっとお世話になった😭 県立だし転勤は絶対あるから仕方ないけどさみしい😭 娘氏色々抱えてるから次の先生誰にしようってめっちゃ 話し合って、一番上の小児科部長になりました! 部長先生も何回か入院中に診てもらってるから良く知ってるし、これからお世話になる何年も! 本当主治医の先生ありがとうございました😭 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 小児科 先生 転勤 なおたん*✧︎(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは~ 生まれてからだったら めっちゃショックですね💦 でも小児科部長様っ (。>ㅅ<。) 安心ですね!! 7月12日 なおたん*✧︎ タコさんこんにちは🌞❤️ 本当にショックです😭いろんなの診てもらったので😭 部長先生超温厚だし、経験も豊富なので助かります😭❤️ 安心です(´・ω・`) 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
タコさんこんにちは🌞❤️
本当にショックです😭いろんなの診てもらったので😭
部長先生超温厚だし、経験も豊富なので助かります😭❤️
安心です(´・ω・`)