お出かけ 亀山湖の君津市民花火大会に行ったことある方、教えて下さい。駐車場は… 亀山湖の君津市民花火大会に行ったことある方、教えて下さい。 駐車場は何時くらいに満車になってしまいますか? 花火直前に行っても停められるのでしょうか。 また、オススメの観賞場所とかトイレ事情などあれば教えて頂きたいです。 3歳と0歳がいるので、遠くても良いので快適に見たいです。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 花火大会 車 3歳 0歳 君津市 トイレ ねこ(6歳, 9歳) コメント くま 近くの駐車場はすぐいっぱいになります。 近くの道の駅からシャトルバスが出てます。 小さい花火大会なのでちょっと出店付近からずれれば見れますよギリギリでも 7月12日 ねこ シャトルバスが出てると所もあるんですね。 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
シャトルバスが出てると所もあるんですね。
ありがとうございます!