子育て・グッズ 離乳食を三回食にしてから1週間経ちました!14時に二回目を上げる予定が1… 離乳食を三回食にしてから1週間経ちました!! 14時に二回目を上げる予定が 12時半に昼寝をしてからまだ全く起きません。。 無理にでも起こしてご飯をあげた方が 良いのでしょうか(゚o゚;; それかミルクだけでも起こして飲ませた方が 良いんですかね😵😭😭?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 ご飯 三回食 LL(6歳, 7歳) コメント もちもち山 今の時期だと脱水症状とか気になるので水分補給として起こしてミルクだけでも飲ませた方が良いかなと思います(*_*; 7月12日 LL 返信遅くなりすみません😣 この投稿の10分後ぐらいに起き、 ご飯兼おやつを食べ無事ミルクを飲みました😭(笑) たしかに暑いので脱水症状怖いですよね😓良く寝る子なので気をつけます😵 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LL
返信遅くなりすみません😣
この投稿の10分後ぐらいに起き、
ご飯兼おやつを食べ無事ミルクを飲みました😭(笑)
たしかに暑いので脱水症状怖いですよね😓良く寝る子なので気をつけます😵