コメント

はじめてのママリ
離乳食品コーナーにおいてある、お湯で薄める粉末の麦茶を買ってあげてました!

みつ
1ヶ月からの粉末の麦茶を今も使っています!西松屋にも売っていますよ😊作り方はパッケージに書いてありますが、私はすぐ飲ませたいことが多いいのでお湯と水を入れています💡
-
さやか
コメントありがとうございます😊
一回どれくらい作れますか?
はじめはあまり飲まないと聞いたので、余りますよね😵?- 7月12日
-
みつ
100ml以上は作れると思いますが
粉末なら袋とじて置けますし初めは10ml〜15mlくらいでいいと思います😊- 7月13日
-
さやか
詳しく教えていただきありがとうございます😃みつさんをベストアンサーとさせていただきます!
- 7月13日

退会ユーザー
うちはもともと鶴瓶さんの麦茶パックを煮出して家族で飲んでたので、それをお湯で3倍くらいに薄めて飲ませてます😊
わざわざ買わなくていいので楽です!
-
さやか
コメントありがとうございます!
家族で飲めるのいいですね☺️
鶴瓶さんの試しに飲んでみたいと思います💡- 7月12日

AAA
アカチャンホンポで粉末の物を購入しました☺️
湯冷ましで溶かして飲ませてます❤︎
-
さやか
コメントありがとうございます!
粉末の方多いですね😊
はじめはベビー用が安心そうですね💡余ったりしますか?- 7月12日
-
AAA
まだまだ全然飲めないので、作った時に半分に分けて離乳食の後とお風呂の後に飲ませてます☺️
それぞれの余った分は私がその時に飲んでます(笑)- 7月12日
-
さやか
捨てるのはもったいないと思ってたんですけど、自分で飲めばいいんですね😆赤ちゃん本舗行ってみます✨
- 7月12日

退会ユーザー
はじめはあまりのまないので、鶴瓶さんの麦茶の粉タイプを買いました。箱に入っている粉タイプもありますが、1回では飲みきれなそうなのでチャック付きの粉タイプにしました😌
-
さやか
遅くなりました😵
チャック付きの粉タイプは便利ですね!!鶴瓶さん大人気の様ですね😆👍はじめはあまり飲まないようなので高くなければ、それを試したいと思います!- 7月13日
さやか
コメントありがとうございます😊
粉末あるんですね💡粉末はいつくらいまであげてましたか??