コメント
かちん
日帰り温泉たまに行ってますよ😃✨
スプリング
先月、家族旅行に行きました。
今は環境省の見直しで妊婦でも温泉オッケーになったって聞き大浴場でしたが入りました。
でも、長湯はせずに少し温まるぐらいにしました。
滑ると怖いので慎重に移動して、息子は旦那と入ってもらいました😊
ほーみん
これからですが、再来週にお部屋に露天風呂つきの旅館に泊まる予定です🌼
大浴場は感染症の不安があったり、滑るのが怖いですし、お腹を見られるのがちょっと嫌なので💦
かちん
日帰り温泉たまに行ってますよ😃✨
スプリング
先月、家族旅行に行きました。
今は環境省の見直しで妊婦でも温泉オッケーになったって聞き大浴場でしたが入りました。
でも、長湯はせずに少し温まるぐらいにしました。
滑ると怖いので慎重に移動して、息子は旦那と入ってもらいました😊
ほーみん
これからですが、再来週にお部屋に露天風呂つきの旅館に泊まる予定です🌼
大浴場は感染症の不安があったり、滑るのが怖いですし、お腹を見られるのがちょっと嫌なので💦
「マタニティ」に関する質問
初マタで2月出産予定で季節も微妙なので アカチャンホンポのマタニティーアドバイザーを予約しようかな?って考えてます。 これって予約したらその場でいろいろカゴに商品詰めて買っていく感じですか?🥲 アカチャンホン…
妊婦帯?と骨盤サポーターについて教えてください。 基本的にその二つがあればいいのでしょうか? 腰が痛くなってきた気がしてトコちゃんベルト2を購入しようと思っていて、妊婦帯は無印のお腹まで隠れるマタニティパンツ…
現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かちん
自分は竜泉寺の湯・スパガーディッシュ・湯もみの里に行ってます😌
うさぎ
ちなみにどこですか?!