コメント

ඊゆずこまちඊ
お子さんの付き添いでも、一緒に鑑賞するなら通常料金1800円かかります。
レディースデーやファーストデー、トーホーデー狙って行くのも有りではないですか😂
ඊゆずこまちඊ
お子さんの付き添いでも、一緒に鑑賞するなら通常料金1800円かかります。
レディースデーやファーストデー、トーホーデー狙って行くのも有りではないですか😂
「料金」に関する質問
子どもの入院費の支払いについて 先日子どもが5日間入院し、個室代の料金が9万円でした。 新生児のため医療保険には入っておらず自費となります。 その個室代は私の分娩時に異常分娩だったため、掛けている医療保険から10…
3歳児検診だったんですけど、、、 こんな暑い中、車で行かないのは熱中症のリスクあるし 普通に暑すぎて無理なので笑 車で行ったら 行政センターの駐車場は5台しかなくて 3回くらいみたけど満車 田舎なので、近くには…
スマホ料金の変更についてです 自分でオンラインでしようかと思っているのですが、ショッピングモールなどでも特設会場でやってますよね🤔 そういうところで変更する方がなにかお得なことがあるんでしょうか? ちなみにド…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
親子ペア2200円は当日は無理なんでしょうか?🤔🤔
ඊゆずこまちඊ
親子ペアは前売りのみじゃないですか?
お子さんの分だけ前売り買って、付き添いの親は割引の日に行く方が計算したら安くなりましたよ!