コメント

ඊゆずこまちඊ
お子さんの付き添いでも、一緒に鑑賞するなら通常料金1800円かかります。
レディースデーやファーストデー、トーホーデー狙って行くのも有りではないですか😂
ඊゆずこまちඊ
お子さんの付き添いでも、一緒に鑑賞するなら通常料金1800円かかります。
レディースデーやファーストデー、トーホーデー狙って行くのも有りではないですか😂
「料金」に関する質問
犬を預けるのにペットホテルを利用しようか悩んでいます。 利用するのが初めてなのですがこんな感じのところです。 ・冷暖房完備の個室 ・いつも使っている布団やトイレ、おもちゃの持ち込み可 ・散歩は1日2回 ・餌やお…
【保育園・幼稚園の料金について】 3歳以上が無償化だと思いますが、認定こども園の場合、保育園と同じように18時ごろまで追加料金なしで預けられて、幼稚園だと13時や14時頃の保育終了後は延長保育として追加料がかかっ…
ドコモを解約したけど利用料金がかかっている… 3月31日でドコモを解約し、日本通信に乗り換えました。 4月分は利用料金がかからないはずなのに、4/15の時点でカード明細を見たら「ドコモ利用料金4月分」という項目で1000…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷーさん
親子ペア2200円は当日は無理なんでしょうか?🤔🤔
ඊゆずこまちඊ
親子ペアは前売りのみじゃないですか?
お子さんの分だけ前売り買って、付き添いの親は割引の日に行く方が計算したら安くなりましたよ!