コメント
mama
産んだ直後はまだお腹に赤ちゃんいるの?ってくらいでてます!
産後1ヶ月くらいは私はゆとりあるパジャマ生活してました!
まんま
私は出産後実家ではずっとマタニティパジャマで過ごしました😅笑
マタニティ服は買ってなかったので、ゆったりめの服を数着持っていったくらいです🎵
-
とと
私もマタニティ服買ってなくて、😂
ありがとうございます💕- 7月12日
あっぴ☺
産んだ直後は妊娠7ヶ月程度の大きさだそうです!
妊娠前の服でもウエストがゴムのはいてました😂
-
とと
7ヶ月!!もう忘れてしまいましたが、少しぷっくりしている感じですかね!!🙄
ウエストゴムのもの持ちかえろうと
思います💕ありがとうございます💞- 7月12日
mamama
1人目の時は生まれて1週間2週間くらいで、産前のデニムは入るようになりました!多少皮が伸びてヨレる感じはありましたが(笑)お腹自体はすぐに凹みましたよ(><)
産後にマタニティ服を着た事はなかったです!
2人目以降は戻りが遅いみたいなので私もドキドキしてます💦
-
とと
そうなんですか🙄!
私もそうなれれば嬉しいです☺️💞
お腹がヨレるwでも赤ちゃんがいる訳じゃないですもんね!窮屈じゃなきゃ、私も普通の洋服着てみます💕
2人目もドキドキですね☺️💞💞
ありがとうございます!- 7月12日
-
mamama
早く体型戻したくて、ゆるい服はなるべく着ないようにしてました(><)
産後は骨盤が戻らないとお尻が大きくなるので、ベルトで、毎日しめてました(><)- 7月12日
-
とと
私も痛みとかなければチャレンジしてみます💞💞骨盤ベルトも買ってみますね!ありがとうございます☺️💕
- 7月13日
姉妹ママ
ワンピースやチュニック、ウエストがゴムのパンツ履いてました💡
-
とと
やはりゴム製のがいいですよね!
ゴムの物準備しておきます!
ありがとうございます💕- 7月13日
さんぴん茶
ウエストがゴムのものがいいですよ😊あと上着は胸が大きくなったり、授乳するのでゆとりがあるシャツとかTシャツがいいと思います。わざわざ授乳口があるものでなくても大丈夫ですよ🙆
-
とと
胸の事全然考えてませんでした!
産後は変わりますよね?今全然ぺちゃんこで😂😂ゆるめのもの準備します💞- 7月13日
えるさちゃん🍊
産後は妊娠中履けなかった妊娠前から持ってた服普通に着てます😊
産後にマタニティズボン履いたらブカブカでした😭
-
とと
普通に履けるなんて羨ましいです😂💕私もどうなる事やら、、、
でも妊娠前のもの着たいので少し持って行きます💕- 7月13日
🌈虹ママ
骨盤がなかなか戻らなくて妊娠前のデニムはまだはけないです(>_<)
元が58だったのがいまは64です💦
ボトムは、ゆるめがいいかもしれないです(^^)
-
とと
骨盤のベルトとか買った方がいいんですかね🤣ゆるめの大目にもってきます💕ありがとうございます!!
- 7月13日
とと
そうなんですか🙄そうですよね!
1ヶ月は出かけないですもんね☺️
ありがとうごさます💕