コメント
ポコ田ペペ子
うち二人目の時玄関で書類渡して子供見ることもなく帰りましたよ😨
そんなことのないように祈ってます✨
順調に大きくなっているといいですね❤
ポコ田ペペ子
うち二人目の時玄関で書類渡して子供見ることもなく帰りましたよ😨
そんなことのないように祈ってます✨
順調に大きくなっているといいですね❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分に合う仕事ってなんだろうなぁ…。 言えるのはホールのお仕事は向いてない。 大学生の時に、ビールぶちまけたり、コーラぶちまけたり、機械にビールぶち…(以下略)🥹 やりたい仕事もしたけど、もうブランク7年は経つ…
長女👧🏻明日は学校行けるかな🥹 キチンと話しを聞いてあげないと!って聞いてるけど、要領得ない話をされるの正直頭使う🙄 聞いてたらクラスの班の子とのトラブルだから席替えしたら解決しそうだけど…もうその子がクラス…
2人目問題。 Xで、経済的な理由で2人目は諦めたっていう投稿見て、うちも娘に不自由させたくないからひとりっ子でもいいかもーって話したら。 旦那が、2人目は絶対欲しい、絶対娘も妹や弟が欲しいって言うだろう、ひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yyynon
えぇー!そんなことあるんですか?
なんのための新生児訪問なんですかね?
うちの友達は10時からって言うてたのに、来たの11時半って言うてました💦
ポコ田ペペ子
あんな1~2分で終るなら書類郵送でよかったです😫
グズグズの中掃除機かける必要なかったです💧
おばさん二人がワーと騒いで帰っていきました😂
時間守らないのも驚きです❗
こっちは楽しみにしてるのに雑に扱われてるみたいでちょっとイヤですね💦
yyynon
時間通りにきてくれて、しっかり話して測定して帰っていきました!よかったです!
ポコ田ペペ子
本当によかったですね~✨☺✨
地域の違いとか助産師、保健師の当たり外れあるんですね😂
yyynon
当たりでした!笑
ちなみに長男のときと一緒の人だったのでよかったです(^^)
ポコ田ペペ子
じゃ覚えていてくれたんじゃないですか?
うち息子の時きてくれた保健師さんが1歳半健診の時に覚えていてくれましたよ😊
yyynon
覚えてなかったです!笑
この地域の担当でめちゃ回ってるみたいでおばちゃんだったので😅
覚えててほしいですよね~笑