コメント
emasara
手術でちゃんと子宮が綺麗になっていない可能性も考えられるので、受診した方が良いと思います。
emasara
手術でちゃんと子宮が綺麗になっていない可能性も考えられるので、受診した方が良いと思います。
「検査薬」に関する質問
どなたかお話聞いてください。不快に思われる方が多いとと思います(T_T)その場合は、スルーしていただけると幸いです。同じような経験お有りの方のお話が聞きたいです。 子供2人います。上の子は年中、下の子は1歳で慣ら…
30日にhcg注射をしました。 検査薬一旦薄くなったんですが、 注射から7日目から昨日と今日 検査薬が再度濃くなってきました。 本日高温期13日目36.96℃なのもあり 妊娠したのかなと思ってますが、 まだ偽陽性なんでしょう…
性行為から11日目の今日、3日前からからティッシュに薄ピンクのおりもの、昨日から茶おり、おりものシートをつけているのですが、おりものシートにほんの少しの茶おりと、ティッシュで拭くと薄い茶色のおりものがしっかり…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
ですよね...ありがとうございます!