妊活 友達の話なんですけど、友達は以前稽留流産し掻爬手術を受けて2週間ぐら… 友達の話なんですけど、友達は以前稽留流産し掻爬手術を受けて2週間ぐらい母乳が出ていたらしく、今1ヶ月が経ち、生理が来ず検査薬したら濃い陽性反応ではなかったのですが陽性反応が薄く出てたみたいで、母乳が止まってるのに流産してからもまだ陽性反応まだ出てるってゆうのは普通にあるものですか?💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 母乳 生理 検査薬 友達 陽性 あちゃん コメント emasara 手術でちゃんと子宮が綺麗になっていない可能性も考えられるので、受診した方が良いと思います。 7月12日 あちゃん ですよね...ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ですよね...ありがとうございます!