※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

戻った〜!って喜んだのも束の間・・・。また逆子に、戻ってた(;ω;)

戻った〜!って喜んだのも束の間・・・。
また逆子に、戻ってた(;ω;)

コメント

うちの次女さんも戻ったと思ったら逆子になってました(T T)
臨月で逆子に戻ったときは先生も焦ってましたΣ(゚ロ゚;)💦💦

• ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

帝王切開に、なっちゃったんですか?
    前回の妊婦検診で、やっと治ったのに、また逆子だったので、先生焦ってました💦
    でも1週間戻る事祈って様子みようと言ってくれたので、来週まで体操頑張ります(;ω;)

• 7月12日

退会ユーザー

奇跡的に38週で逆子がなおったので帝王切開にはならなかったんですが、また逆子になる可能性もあるとのことで急遽計画出産になり、38週5日で出産しました👶
    帝王切開の日にちも決めましたが、空きが39週の頃しかなくてそれまで頑張ろうとゆうことになり、先生の勧めで鍼とお灸をして逆子体操してたらなおりました(^^)
    あと、毎日「頭はこっちだよー!」って話しかけてました!

来週までに逆子がなおりますように(-人-)✨

• 7月12日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

ありがとうございます(*´꒳`*)
    来週まで戻ってほしいです💦
    いざとなれば覚悟決めるしかないですが、なるべくなら避けたいです。

• 7月12日