子育て・グッズ 1歳検診での「音楽に合わせて体を楽しそうに動かしますか」は、座った状態で踊ることをチェックします。娘はまだやっていないようです。音楽を聞いても動かない状態です。 1歳検診の項目の「音楽に合わせて体を楽しそうに動かしますか」ってどんな状態なのでしょうか? まだ1人立っちできないのですが、座りながら踊るってことですか?娘はやりません。 この項目で何をチェックされてるのか分かりません💦 大人の真似はしますし、ブンバボンのお気に入りの部分「たまごが一つ〜」のフレーズで目を隠したりはするのですが、とにかく音楽を聞かせただけでは動かないです。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 検診 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント 柿っ子 踊るまでも行かなくても、手や足を動かしたり、頭をうごかすだけでもいいと思いますよ(^^) たまごが1つ〜で手を目に持っていくなら、動かしているってことになると思いますよ! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はいに○をつけようと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はいに○をつけようと思います😊