コメント
みーた
楽天でもシリンジ売ってるけどレビューを見た方がいいですね(^ ^)
私も買って見たけど使い勝手がわわるく入れると痛みがあり一回でやめてしまいました(´;Д;`)
その後レビューを見るときの注意で星1から2までのレビューを見た方が参考になると言われてほんとそうだなって(笑)
1万円だったのでお守り感覚で買ってもらったけど使えなかった今は買わなきゃよかったかなっと少し後悔しています(笑)
こゆきゆき
2人目はシリンジ法で授かりました😄
1人目は妊活1年半かかったのですが、今回はまさかの1周期目でした。
うちは主人がEDなのでシリンジ法以外でタイミングは取ってません👍🏻
-
mi☺︎
えええ😳💓おめでとうございます💓
年子ちゃん羨ましいです😊
なるほど…☺️
1人目ちゃんはシリンジ法では
なかったんですか?- 7月12日
-
こゆきゆき
ありがとうございます✨
1人目の時は病院でタイミングみてもらいながら自然妊娠だったのですが、病院通い始めた頃から妊活のプレッシャーでか主人がED気味に😅
マカ飲んでもらったりして気を紛らわせつつなんとか授かったものの、妊娠してから仲良ししなくなり、産後「さぁ妊活を始めよう!」って頃には全く勃たなくなってしまっていました💦- 7月13日
mi☺︎
ほんとですか😳!
いろいろ見てみます!
そうなんですね😭
妊娠に至れるならなんでも
挑戦してみたいところですが🤣!
みーた
自分で入れようとすると体勢的にってなってしまって(笑)
mi☺︎
なるほど🤦♀️💬
自分でやらなくては
いけないんですか😳
私てっきり入れてもらうんやと
ばっかり思ってました😂
みーた
旦那は入れたがらなかったです(笑)
カップに入れるのすら嫌がってたので、試しに一回だけしてもらったけど量が少ないと注射器とかに精子が残って勿体ないって思ってしまって(笑)
mi☺︎
あら😭そういうことですね🤦♀️💬
うちの旦那はどうなのか
ちょっと話してみますっ!
なんか、ゴムに精子を入れて
やるやり方もあるみたいやで〜とは
昨日話してました!