検診で性別が分からず不安。エコー写真で判断できるか心配。25週まで教えない方針で、不安な気持ち。確定ではないけど知りたい。
こんにちは(๑•ω•๑)
本日3回目の検診でした。
昨日で17週に突入したのでワンチャン性別わかるかなって思ってたのですが、どうも病院の方針で25週までは教えないつもりで…股間見えそうになったら故意的にパッと向きを変えてるような気さえしました(被害妄想)
エコー写真1枚だけ頂いたのですがこれでわかりますか…??私にはさっぱりわかりませんが、ここの方々は「なんでわかるんや…」ってエコー写真にも答えてらっしゃられるのでワンチャンあるかなと…
確定じゃないのに知ったところで…と思いますが…やっぱり知りたいってのが本音です(;´ω`)
何卒よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)
- たそ(5歳10ヶ月)
コメント
よし
お股の写真じゃないとわからないと思います(´;ω;`)
あや
若干男の子っぽいかなーって気がしますね😂💕
わたしは女の子が欲しすぎて女の子って信じきっていたのに17週くらいの時におっ広げててたまたままで見えてまじか…!となりました😂笑
-
たそ
ありがとうございます♪
12週のベビーナブ(素人判断)で男の子くさいなぁ…とは若干思ってたので、やや男の子リードしました(^ω^)
どっちでも可愛いんですけど信じきってたらまさしく「まじか…!」ですね(◍´ᯅ `◍)笑- 7月12日
退会ユーザー
うーーーん、、横からだし足で隠れて見えないですね💦💦
-
たそ
ですねぇ(◍´ᯅ `◍)
なんか微妙にチョコっとだけ突起物見えてますけど、もはやそれが何かすらもわからないです…エコー難しい(;´ω`)
ありがとうございました♪- 7月13日
たそ
ですよねぇ〜(つω-`*)
お股一瞬たりとも見せてくれませんでした笑
ありがとうございます♪