※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあい
妊娠・出産

昨日病院で5週の胎嚢が見えたが、5.2ミリで発育が悪いと言われ、出血があり相談したがわからず、止血剤も出されず不安です。

昨日病院にいったら胎嚢は見えたのですが5.2ミリで5週にしては発育が悪いと先生に言われました、、
生理予定日前から出血があったので相談すると「わからない」と、、止血剤が出される事もなく終わってしまい、、もやもやがいっぱいです😢

コメント

ポケ

初期の流産は止血剤で止められるものではないので経過観察が普通ですよー!

• まあい

まあい

そうなんですね!
    わかりました!

• 7月12日
R

5wで胎嚢4.6mmでしたよ(*゚▽゚*)

• まあい

まあい

希望をありがとうございます!

• 7月12日
まお

わたしも同じくらいでしたが指摘されたことなかったですが不安で質問したら、
その頃だと小さすぎてエコーの角度とかで全然違うと言われました!!

• まあい

まあい

先生の発育が悪いって言葉が気になってしまって、、
    大きくなってくれてる事を願います!

• 7月12日
  • まお

まお

そのくらいで発育って言う先生嫌ですね!😅
    先生が鉛筆で例えて真横からみたらこの長さだけど真上から見たらこんなに小さく見えるのと一緒だよと言われたので希望持ってください😊

• 7月12日
  • まあい

まあい

ありがとうございます😊

• 7月12日