妊活 2人目希望です。今朝リセットしました😢1人目の産後、排卵痛がひどく、多… 2人目希望です。今朝リセットしました😢1人目の産後、排卵痛がひどく、多分今日が排卵だ!とゆう日から数えてピッタリ予定通りに来ました… 産後、時々咳をする時とかにお腹にぐっと力が入る時、下腹部、子宮?卵巣?の辺りがお腹の中でグニャっ?みたいな、何かが剥がれるような?感覚があります。 何かあって、妊娠しにくくなってるのでは⁉️と不安です😢私も夫も、出来ればあと2人希望しています。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 産後 妊娠 夫 2人目 排卵痛 mama🎶(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント