コメント
さくらざき
前駆陣痛の痛み方は、人によって違いますから、痛みが不規則に何回もくるようでしたら、前駆陣痛の可能性はありますね(๑´⍢`๑)
1時間に一回、とか、1日に数回、とかだと前駆陣痛ではなくただの腹痛かと思います(`•ω•´)
さくらざき
前駆陣痛の痛み方は、人によって違いますから、痛みが不規則に何回もくるようでしたら、前駆陣痛の可能性はありますね(๑´⍢`๑)
1時間に一回、とか、1日に数回、とかだと前駆陣痛ではなくただの腹痛かと思います(`•ω•´)
「症状」に関する質問
ピルの容量を増やした事がある方にお聞きしたいです! 今ドロエチという超低容量ピルを飲んでいて(3年ほど)出血量は安定して減ったんですが、最近は生理中の諸症状を抑えられなくなってきました。 生理痛は我慢できる…
コドモン使ってる園に通わせてる方に質問です。 熱でお迎えに行って帰ってきたらなかったけど一応次の日も休ませるために欠席の連絡を入れる時、病欠で症状の欄に発熱があるんですが発熱選択しますか? 未選択のままでい…
山芋アレルギーがある方、食べるとどんな症状が出ましたか? 生を触ったらダメで、加熱したものですがそれも触ったら少し痒いです。 触れてない顔と身体がシカシカします。 蕁麻疹は出ていません。 少し喉にも違和感あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゅん88
便秘対策でヨーグルト毎日食べてるのでその影響ですかね´д` ;
来月始めに検診なんで続いてるようなら相談してみます♡