コメント
退会ユーザー
2人目ずっーと逆子でしたが
34wで回りました😄🙌
まだまだ大丈夫ですよ!
ぜろ
直りますよ〜✨
私はずーっとクルクルしていて、2wに1回の健診で良いのにずーっと週一で病院行ってました😅33w頃には落ち着いてくれました😊
帝王切開直前で直ったって話も聞きますし、モヤモヤするとは思いますが、たくさん話しかけてあげて戻るのを祈りましょう✨
-
なんちゃん
お返事ありがとうございます😊
あまり神経質にならず、回ってくれることを信じたいと思います‼️- 7月12日
退会ユーザー
子宮にゆとり?があるかどうかってお医者さんにいわれませんでしたか?
私逆子で逆子体操先生に教えてもらった時
もしかしたら子宮窮屈で回らないかもと言われました
-
なんちゃん
お返事ありがとうございます😊今は少し余裕があるから、そのうちに直せるといいねとは言われました。
- 7月12日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
逆子体操きついですが頑張ってください!- 7月12日
ねこ
私は32週で戻りました!!逆子体操、効果あるのか半信半疑でしたが私には効果があったようです。健診当日、絶対治ってないと思っていて、頭だと思っていたのが実はお尻だったようで、バッチリ戻ってました!
重力の力で自然に戻るそうです。最後まで逆子なのは3パーセントくらいだと聞きました。
逆子体操、しんどいけど頑張ってください!
-
なんちゃん
私が教えてもらったのは体操と言うよりも体勢なのですが、お腹が張りやすい体勢でもあるから、張ったらすぐ辞めてね‼️と言われました。頑張りたいですが、張るとできないし…😅回ってくれることを信じたいと思います- 7月12日
-
ねこ
逆子体操って体操ではなくて姿勢のことです👌私もずっとなんか体を動かして体操するんだと思ってました😅
私は切迫だったのですが、続けてなんとか戻りました!頑張ってくださいね✨- 7月12日
りらっくま
1人目35w
2人目37wでなおりました😆
まだ大丈夫だと思いますよ!
逆子体操まあまあ辛いですが
頑張ってください😭💖
-
なんちゃん
ギリギリまで逆子ちゃんやったんですね笑うちの子もかな?😅頑張ります‼️ありがとうございます- 7月12日
まぁちゃん
私は34週で逆子に逆戻りしてしまい、そこから1週間逆子体操して、就寝体位も教えてもらった方で実施してました😅
35週突入の1週間後にに見せに行ったら、無事に逆子が治ってました😆
頭こっちだよとか声かけしたりしてました🤣
逆子体操キツいですが、頑張ってくださいᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
-
なんちゃん
逆子体操中にお腹張ってあんまり出来ない💦ってことにならないといいのですが…😅ありがとうございます!頑張ります- 7月12日
さとみっち
ウチは小さめだからか、まだまだグルングルン回ってます。
上の子の時も、31週の検診で逆子って言われましたが、まだ回れてて、34週の検診で戻ってました❗
-
なんちゃん
大きさはいいね〜って言われたので、うちは小さめってこともないと思うので、早めに直るように頑張ります‼️- 7月12日
なんちゃん
回ってくれるようにたくさん話しかけて頑張ります!