コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいし、もう帝王切開でもいいやって思ってサボったら帝王切開なっちゃって、めちゃくちゃ後悔してます😭
赤ちゃん次第ですができる事は後悔しないために全力で頑張ってください!応援してます!
はじめてのママリ🔰
ほんとにしんどいし、もう帝王切開でもいいやって思ってサボったら帝王切開なっちゃって、めちゃくちゃ後悔してます😭
赤ちゃん次第ですができる事は後悔しないために全力で頑張ってください!応援してます!
「逆子体操」に関する質問
愚痴です!! この間の健診で逆子でした。 1人目の時も同じくらいの時、逆子で 特に何もせず次の健診で治ってました。 それ以降一度も逆子にはならず普通分娩してます。 先生からは今の時期はお腹の中で動き回るので 特…
産科の病院が混んでてあまり丁寧に診察してもらえません。流れ作業って感じです。質問もしにくいです。28週で逆子と言われました(たぶん横位)。特に何も言われませんでしたが、逆子体操とかしたほうがいいのでしょうか?…
現在31週目です。 28週の時逆子と診断され逆子体操して戻りましたが、2日前にまた逆子と診断されました。 グルグル元気に動く子だなと思ったとともに心配になりました。 何回か繰り返して出産までに逆子が治った方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!