※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししちゃん
子育て・グッズ

友達の子どもへの1歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。手に入るもので、3〜4日で仕上がるものが希望です。

参考にさせてください( ¨̮ )
普段から仲の良い友達の子どもが1歳の誕生日を迎えます🎉息子と同じ学年で、同じ男の子✨
お互い旦那も含めて家族ぐるみで仲良くしてもらっています◡̈⃝︎⋆︎*

普段から遊んだりしていて、お互いの子どもの成長を見ているので、私達からも誕生日プレゼントをあげたいと思っているのですが、皆さんならどんな物を貰ったら嬉しいですか?😊

サプライズであげたいので、ワガママですが、友だちに直接何が欲しいかというのは避けたいと思っています😭

1歳の時にこんな物貰って嬉しかったや、こんな物貰えたらありがたい、こんなプレゼントあるょー等、教えて頂けたら嬉しいです(Ü艸♡)

※ちなみにプレゼント探しを始めてから、名前入りのリュックやTシャツ等を知ったのですが、知るのが遅く次に会う日までにもう間に合わない事がわかっています😭💦

なので出来ればお店で手に入るもの、何か手を加えたとしても、3日〜4日で仕上がる物を教えてもらえたら嬉しいです(꒦ິ⌑꒦ີ)

よろしくお願いします‼︎

コメント

にゃん

ミンネとゆーアプリで
名前入りのパズル?的なやつをプレゼントしました。

1週間以内には家に届きました。

• ししちゃん

ししちゃん

パズルは長く使えそうでいいですね( ¨̮ )‼︎探してみます✨

ありがとうございます‼︎

• 7月12日