コメント
退会ユーザー
オッタラ食堂に別室があって、そこが広い個室でよかったです(^^)以前行ったら、双子ちゃん連れもいましたよ♪ランチセットで1500円ぐらいでした☆予約必須です!
あとはオールウェイズカフェ、田野町のディッシュファイブ良かったです!
ただ、全て休みの日が分かりません(*_*)
みちこ
今度プラスタスというところに行く予定です!
健康を考えたオシャレで美味しい料理が食べれるみたいです😊
座敷もあり、おもちゃまで置いてあるらしいので期待してます💓
それとこちらもまだ行ったことないのですが、青島モノラルという所も良さそうでしたよ✨
行ったことあるところだと
萌黄、ほのかダイニング、ダイニングかもめ、こごみ…等々
全部掘りごたつなのですが😅
すし貴は畳で個室もあって落ち着きました👍
長々とすいません😅
そして月曜休みだったらすいません💦
いい所がみつかりますように🙏✨
-
刀堂奏
プラスタスは知りませんでした。
駐車場が狭そうですが候補に入れておきます😊
モノラルとこごみは休みみたいです😵
萌黄とほのかダイニングは候補には上がるのですが時間など考えるとちょっと行けてません。
ダイニングかもめは先日行ったのですがテーブル席でベビーカーをもって上がり1人が泣き出してゆっくり出来なかったんですよね😅
すし貴は調べましたが生物がないメニューが一種類、それも苦手なものという事が判明しました😢
いろいろ教えて頂き助かりました。
そしてこちらこそ長々と申し訳ありません🙏- 7月13日
刀堂奏
ありがとうございます🎵
オッタラ食堂は以前行ったことあってテーブル席でちょっと窮屈だったなぁって記憶があります。
個室だとまた違うんでしょうけど。
オールウェイズカフェは月曜休みだったような?
ディッシュファイブチラ見しただけなのでもう一度見てみます。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
オッタラ食堂の別室(個室)は広かったです。他の席は確かに狭そうでした(ToT)
ディッシュファイブも座敷とテーブルがあるので、予約で座敷と言った方が良いです!ただ、予約時間が決まっていて微妙な時間しかとれなかったです!Σ( ̄□ ̄;)
私も宮崎でゆっくりランチができる場所を知りたいので皆さんのコメント気になります!
刀堂奏
小さい子がいると見つけるの苦労しますよね😵
どこかあるといいのですが🤔