雑談・つぶやき 小山市のひまわり保育園の一時保育ってなかなか取りづらい…時期がわるい… 小山市のひまわり保育園の一時保育ってなかなか取りづらい…時期がわるいのかなー4月5月はならし保育とかあるからダメと言われるし今回(7月)は行事と重なるし担当保育士も忙しいみたいだし、小さいとこだからかな。もう一ヶ所遠いけどあたるしかないな。。 このままだと通院できない…。総合病院土曜日見てくれないから…。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 保育園 行事 総合病院 一時保育 小山市 保育士 ガーガ大好きっ子(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント