お出かけ 箱根に妊婦、子連れで旅行に行きます!オススメのスポットありますか?美… 箱根に妊婦、子連れで旅行に行きます! オススメのスポットありますか? 美味しいものを食べたり、記念になるものを子どもと作ったりしたいです^ ^ また、箱根から千葉へ帰って来るので通り道にあるオススメスポットも知りたいです^ - ^ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旅行 妊婦 子連れ ぽこ(6歳, 8歳) コメント コロン 箱根湯本駅周辺は観光しがいがありますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 豆腐シェイク、干物の試食できるところありますよ!! 7月12日 ぽこ 箱根湯本駅! 本にもたくさん載ってました! 豆腐シェイク、子どももたべられるかな〜^ ^ 干物も大好きなので楽しみです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
箱根湯本駅!
本にもたくさん載ってました!
豆腐シェイク、子どももたべられるかな〜^ ^
干物も大好きなので楽しみです!