コメント

祐香里
私もそうでしたよ~(^o^)v
便が溜まってるいたみなのかなぁと思いました!!(^○^)

退会ユーザー
私は元々お腹が下りやすく、よく下痢になります…音もゴロゴロ鳴って痛〜い下痢です(*_*)
今12週目ですが、2・3回程なりました。なるべく踏ん張らないようにしました。
こもっていた30分であまり踏ん張っていなければ大丈夫だと思います。踏ん張るとお腹に力が入るので…その代わり30分便座に座っていたお尻が心配ですが…(^^;; 妊婦は痔になりやすいらしいので(>_<)
つい最近健診行きましたが、もう人間の形して手足バタバタしてて元気そうでしたよ(* ˘ ³˘)♡
出した後はお腹張らないようにしばらく安静にしてくださいね!もし下痢が出た後に子宮が継続して痛むようであれば、お医者さんに相談されたほうが良いです。
-
まつさや
痛い下痢…一緒ですね‼︎踏ん張ってはいないのでよかったです◡̈♥︎
来週検診なので元気な赤ちゃんを楽しみにしてます◡̈♥︎- 11月26日
まつさや
そぅなんですねっ‼︎すこしホッとしました ♡ありがとうございます٩(๑´0`๑)۶♬