※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギ
家族・旦那

同居で一階、二階と暮らしてる方でキッチン二階にもあってご飯どうされ…

同居で一階、二階と暮らしてる方でキッチン二階にもあってご飯どうされてますか?
うちは上の子が下で食べる!と言い出して、今は下で食べてます。
私は気楽にしたいけど夏休みになったら困るなぁ。

コメント

そら

羨ましい✨
2階にキッチンあるんですね∑(゚Д゚)
うちも同居なんですけど、キッチン1階しかないから.°(ಗдಗ。)°.
今月じじぃと揉めてストレスたまりまくりです💦
返事になってなくてすいません💦
羨ましくてコメントしちゃいました❤️笑

• ウサギ

ウサギ

ありますが、子供が下に行くと私はどうしようかとなるんですよね。
    今は下の子のみになり、寂しいです。

• 7月12日
  • そら

そら

上の子はいくつなんですかー?

• 7月12日
  • ウサギ

ウサギ

小学校一年生です。
    近寄っても来ないし、義母さんに全てされてるし、私は親?って感じです。

• 7月12日
  • そら

そら

一年生なんですね(´∀`)
    義母がやってくれるならやってもらっていいんじゃないですかー( ^ω^ )
    ウサギさんはお腹大きいだろうし、無理せずゆっくりしといたらいいですよー❤️

• 7月12日
  • ウサギ

ウサギ

あ、ちなみに二人目産まれて家に帰ってます。
    実母がするなら何とも思わないのかも知れないんですが、やっぱり何か引っかかる感じです。

• 7月13日