コメント

そら
羨ましい✨
2階にキッチンあるんですね∑(゚Д゚)
うちも同居なんですけど、キッチン1階しかないから.°(ಗдಗ。)°.
今月じじぃと揉めてストレスたまりまくりです💦
返事になってなくてすいません💦
羨ましくてコメントしちゃいました❤️笑
そら
羨ましい✨
2階にキッチンあるんですね∑(゚Д゚)
うちも同居なんですけど、キッチン1階しかないから.°(ಗдಗ。)°.
今月じじぃと揉めてストレスたまりまくりです💦
返事になってなくてすいません💦
羨ましくてコメントしちゃいました❤️笑
「上の子」に関する質問
晴れた日や今日行こう!と思った日などは公園や支援センターや遊び場などに子供達を連れて行っているのですが、毎日や週のほとんど連れて行ったりはしていませんが悪いことなのでしょうか😢 上の子はこの4月から幼稚園です…
上の子が一歳なのですが、下の子妊娠中でもう少しで産まれます。周りに身寄りもいないため急に陣痛きた時に上の子をどうすればいいのかわかりません。皆さんはどうしていましたか??保育園は入れない状況でしたので昼間…
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウサギ
ありますが、子供が下に行くと私はどうしようかとなるんですよね。
今は下の子のみになり、寂しいです。
そら
上の子はいくつなんですかー?
ウサギ
小学校一年生です。
近寄っても来ないし、義母さんに全てされてるし、私は親?って感じです。
そら
一年生なんですね(´∀`)
義母がやってくれるならやってもらっていいんじゃないですかー( ^ω^ )
ウサギさんはお腹大きいだろうし、無理せずゆっくりしといたらいいですよー❤️
ウサギ
あ、ちなみに二人目産まれて家に帰ってます。
実母がするなら何とも思わないのかも知れないんですが、やっぱり何か引っかかる感じです。