コメント
そら
羨ましい✨
2階にキッチンあるんですね∑(゚Д゚)
うちも同居なんですけど、キッチン1階しかないから.°(ಗдಗ。)°.
今月じじぃと揉めてストレスたまりまくりです💦
返事になってなくてすいません💦
羨ましくてコメントしちゃいました❤️笑
そら
羨ましい✨
2階にキッチンあるんですね∑(゚Д゚)
うちも同居なんですけど、キッチン1階しかないから.°(ಗдಗ。)°.
今月じじぃと揉めてストレスたまりまくりです💦
返事になってなくてすいません💦
羨ましくてコメントしちゃいました❤️笑
「同居」に関する質問
老後の義母について モヤモヤしているので吐き出させてください。 主人の父は主人が小さい頃に亡くなっており、義母が亡くなった義父の実家で義祖父母と同居を続けながら、長男である主人と弟をシングルマザーとして育て…
状況的に誰にも愚痴れないのでここでぐちらせてください 隣町に住む義祖母の危篤を受け、義両親も夫もそちらに駆けつけ、今日一日義祖母の家を片付けたりするため不在にしてました。 同居嫁の私は子どもの迎えと家事の…
批判覚悟なので率直な意見をお聞きしたいです 夫▶愛着形成があまり上手く出来てない幼少期を過ごす(3歳で母親が突如家出) 両親の離婚後は祖父母の家で育つ 父子家庭で実家は遠方(新幹線で4時間) ストレスが溜まると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウサギ
ありますが、子供が下に行くと私はどうしようかとなるんですよね。
今は下の子のみになり、寂しいです。
そら
上の子はいくつなんですかー?
ウサギ
小学校一年生です。
近寄っても来ないし、義母さんに全てされてるし、私は親?って感じです。
そら
一年生なんですね(´∀`)
義母がやってくれるならやってもらっていいんじゃないですかー( ^ω^ )
ウサギさんはお腹大きいだろうし、無理せずゆっくりしといたらいいですよー❤️
ウサギ
あ、ちなみに二人目産まれて家に帰ってます。
実母がするなら何とも思わないのかも知れないんですが、やっぱり何か引っかかる感じです。