※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
その他の疑問

昨日保育所から帰った後、オムツを替えようと思ったら違うオムツを履か…

昨日保育所から帰った後、オムツを替えようと思ったら違うオムツを履かされていました。オムツに名前も書いてなかったので誰のか分からず…
新しく買って保育所に持って行った方が良いのでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

skyg

たぶん、間違えたのか、もしくは足らなくなって園のを使ったか??

何回もじゃなければ、とりあえず何も言わなくてもいいかなぁと思います😊

• アンパンマン

アンパンマン

足らなくなったことは無いと思います。
    迎えに行った時にオムツあるか確認したけど余っていたので…
    向こうからも何も言われなかったので黙っておきます。

• 7月12日
現実の小人

保育士さんが何も言ってこなかったなら私はとりあえず何も言いませんね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

こちらはきちんと枚数分は保育所に預けてあるんだし、それを使わなかったのはあちらなので。

スルーしますねー😗

叶蒼mama💋

保育士さんからなにも言われなければそのままでいいと思います!
何か言われたときはどんな経緯で違うオムツになったのかを聞けばいいと思います😊

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

とくに何も言われなかったらそのままにします💡
なんだかんだ保育中でも間違えてつけてるとかありえそうですし…
息子はたまに前後ろ逆に履いて帰って着ますww

しろくま

うちの子もたまーにあります!
多分、遊んでるお部屋が違う時などにオムツ変えたとかだと、保育園にあるオムツの試供品はかされてたりしましたよ!取り行くの面倒だったんじゃないですかね??
気にしなくて大丈夫だと思います(^^)♪

さくちゃん

息子も無記名の履いて帰ってきたことあります💦朝、昨日息子のじゃない名前が書いてないオムツ履いてたんですが、1枚返却した方がいいですか?保育園のですかね、、?と聞いたことがあります😊保育園のは名前が入ってるはずなのでということでお友達の無記名のものを履かせてしまったかもと返却はなしでした!