コメント

ちび
双子ちゃん大変ですねー!!我が家ひとりでも2時半から起きててたまらんです。笑
ちび
双子ちゃん大変ですねー!!我が家ひとりでも2時半から起きててたまらんです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前にオムツ取れたお子さんいますか?? 末っ子が、とくにトイトレもしないまま2歳なる頃からトイレ行きだして、おしっこもうんちもするようになり、先にうんちマスター、2歳半くらいでおしっこもほとんどトイレ。 あと…
アトピーを持つお子さんがいる方に質問です! ①いつから症状がありましたか? ②1番症状が酷かったのはいつですか? ③症状は良くなりましたか?またいつから良くなりましたか? 生後1ヶ月の子どもが肌荒れが酷く、両親共…
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
それたまらんですね。😭
何か寝てくれる方法があればいんですが、、、