退会ユーザー
私もいまだにそうですよ
たまに夜仕事の関係でいない
時があるんですが娘がパパ
いないと寂しいって言って
泣くので一緒に泣いてたり
します。

退会ユーザー
私も入院中さみしくて寝られなかったです(・_・、)
ひたすら旦那の写真見返したりLINEとか電話とかしてました(・_・、)

h
わかります(´;ω;`)妊娠中よく寂しくて泣きながら電話していました!
あと1ヶ月里帰りするので、まだまだ寂しい日々は続きそうです(´;ω;`)

H∂R∪T♂
羨ましい限りです😭
結婚二ヶ月目の新婚ホヤホヤなはずなのに
私は切迫で早めの里帰りして
もう一ヶ月経ちますが
旦那なんかいなくても
全然いいです🤔笑
むしろ1人の方が快適でいいです😊笑
落ち着いたら嫌と言うほど
これから先一緒にいる事になるので
今のうちだけですよ🤔

さき
1ヶ月里帰り中です(^^)私は逆に実家が快適すぎて、両親と仲良しすぎて帰るのが寂しいです😂😂このまま実家にいたいなぁと思ってしまいますw
旦那には申し訳ないなって感じてます(笑)
出産も間近に控えているし、寂しくて不安ですよね😢でもその気持ちすごく大切だと思います!寂しくて辛い時期は一生続くわけではないんだ、いつか必ず終わるんだ!と思うと楽になると思います(^^)元気出してくださいね!

海波
今里帰り中です😌
最初寂しかったですし、旦那さんは初めての1人暮らしで心配してましたが、毎日バタバタの日々を送ってますよ😁
しかも、元から連絡をマメにくれる人なので、仕事終わりと寝る前に連絡くれてます😁
でも、出産して、赤ちゃんと一緒に帰るのを旦那さんも楽しみにしてるので、赤ちゃんに早く会いたいと思います😌
実家なので、意外にゆっくりとは過ごしています😁✌️

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😔
昨日は結局一睡もできず、、
母親が見兼ねて里帰りの初診後何もなければ一旦帰ることをおすすめしてくれ、そうすることになりました😂
皆さん寂しい思いされてるのは一緒ですね😭💦
コメント