妊娠・出産 おしるしが3日前にあり、お腹が張り、苦しいです。初産で陣痛か前駆か分からず困っています。助けてください。 こんばんは!おしるしが3日前にありました! 今はお腹が張り、その度にキューっと苦しいです。 一応間隔は測ってみましたが、初産のため、 陣痛なのか前駆なのか分からず😭💦 お力添えをよろしくお願い致します! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 陣痛 おしるし 初産 𓇼♡𓇼(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 感覚はバラバラですが10分以内には 痛みがあるので陣痛だとおもいます!! そろそろ会えますね♪ 7月12日 𓇼♡𓇼 お返事ありがとうございます! 苦しいのは苦しいのですが こんなもんじゃないんだろーなと 勝手に思い込んでいます😂 予定日超過しているので本陣痛だといいな〜!! 7月12日 ままり そうですね笑 携帯が触れるのでまだまだ?かな?笑 痛みが来た時にふぅーーーって 息が勝手に吐いてる時くらいに 産院に電話で大丈夫そうですね! 頑張って下さい!! あと!寝れる時に寝たほうがいいですよ! 身体を休めると子宮口が開きやすくなるので♪ 7月12日 𓇼♡𓇼 おぉ!目安になり、わかりやすいアドバイスありがとうございます! もう少し様子見たいと思います😊 寝ます!休めて子宮口開かせます!!(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼♡𓇼
お返事ありがとうございます!
苦しいのは苦しいのですが
こんなもんじゃないんだろーなと
勝手に思い込んでいます😂
予定日超過しているので本陣痛だといいな〜!!
ままり
そうですね笑
携帯が触れるのでまだまだ?かな?笑
痛みが来た時にふぅーーーって
息が勝手に吐いてる時くらいに
産院に電話で大丈夫そうですね!
頑張って下さい!!
あと!寝れる時に寝たほうがいいですよ!
身体を休めると子宮口が開きやすくなるので♪
𓇼♡𓇼
おぉ!目安になり、わかりやすいアドバイスありがとうございます!
もう少し様子見たいと思います😊
寝ます!休めて子宮口開かせます!!(笑)