妊娠・出産 性別が気になる妊婦です。男の子と言われていたが、最近は女の子っぽいと言われている。元気な赤ちゃんが生まれることを願っている。 動画からなので見えにくいかもしれませんが性別どちらに見えますか?5月に撮ったものです!この頃までは男の子に見えるねー!と言われていました!引っ越してきて別の産婦人科に変わったんですが2回の健診とも女の子っぽく見えると言われ前回の健診では6割女の子かなー。と言われました!元気に生まれてくれたらどちらでもいいんですが気になってしまって😅 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 3 産婦人科 性別 女の子 男の子 動画 健診 引っ越し hi-.-sa(7歳, 9歳) コメント れな お写真見たいです!!! 7月12日 hi-.-sa 申し訳ございません!載せました💦 7月12日 れな これ18週の時のですが私の子と凄く似てます! ちょっと大きいけれど女の子かなぁと言われてそれからずっと女の子って言われてます!! 7月12日 hi-.-sa ありがとうございます!確かに似てます☺ 上の子女の子でしたがまた違う感じのエコー写真だったので😄 7月12日 れな 何とも言えない大きさですよね…🤣 女の子可愛いですよね😍 女の子出産予定なので女の子の服とかが可愛くて可愛くて…🤣🤣 7月12日 hi-.-sa 女の子可愛いです☺ついつい過保護になってしまいます😅 7月12日 hi-.-sa こちらです!すいません💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
申し訳ございません!載せました💦
れな
これ18週の時のですが私の子と凄く似てます!
ちょっと大きいけれど女の子かなぁと言われてそれからずっと女の子って言われてます!!
hi-.-sa
ありがとうございます!確かに似てます☺
上の子女の子でしたがまた違う感じのエコー写真だったので😄
れな
何とも言えない大きさですよね…🤣
女の子可愛いですよね😍
女の子出産予定なので女の子の服とかが可愛くて可愛くて…🤣🤣
hi-.-sa
女の子可愛いです☺ついつい過保護になってしまいます😅