※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましまお
雑談・つぶやき

我が子が可愛いすぎるー❤️1歳になって益々可愛い❤️旦那と毎日、うちの…

我が子が可愛いすぎるー❤️
1歳になって益々可愛い❤️

旦那と毎日、うちの子は世界一可愛い!
うちの子より可愛い子見たことないよね!
とか言い合ってます!

親のひいき目で可愛いのは分かってます!
でも世界一可愛い❤️

親バカすぎて、うちの子可愛いとか、友達とかにも言えないですが、
みんなそうですよね?

コメント

当然ですよ😍
幼稚園でも可愛い子たくさんいますけど、やっぱりどうしたって自分の子供が一番可愛く見えます☺️
うちの夫は「キッズモデルに出したら受かるよ。応募する?」とすぐいってきます😂

• しましまお

しましまお

コメントありがとうございます!
    うちも応募したら絶対受かる!CM出れる!と言ってます😂
    こんなに我が子が可愛く見えるなんて、親って不思議です!笑

• 7月12日
ちよちよ丸

そういうものですよね😂
うちも私の血を引いて(笑)一重だけど、世界一可愛いと思ってます😁

自分の子はかわいいもんですよね💕

• しましまお

しましまお

うちも一重です😂笑
    でもホント、その辺の赤ちゃんモデルよりはるかに可愛く見えます!

こんなに自分の子が可愛いとは思いませんでした❤️

• 7月12日
おさゆ🍵

当然です☺️
うちの子世界一です。
世界一、3人もいるのでめちゃハッピー\(^o^)/って思ってますw

我が子以外には一切興味ない…というか、子ども好きじゃないです(爆)

• しましまお

しましまお

3人も良いですねー❤️
    私もお金があれば何人でもいける気がしてます!笑
    現実は2人くらいが限界です。笑

私も子供産むまでは、赤ちゃんみんな可愛い!って思ってたんですけど、自分の子が産まれたら、他の子が全然可愛いと思えなくなりました😂

• 7月12日