※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華穂
子育て・グッズ

夜間の授乳用の間接照明について、赤ちゃんや旦那さんの睡眠を考えておすすめの商品はありますか?夜授乳時の明るさに適した照明案を教えてください。

夜間の授乳の間接照明、良いものありませんか?

今は豆電球にしておき、起きるたびにおむつがえがよく見えないので部屋を明るくしていますが、隣で寝ている旦那の睡眠を妨げてしまいがちです。赤ちゃん的にも眩しくないほうがいいかなと思います。
間接照明を買おうかなと思っているのですが、おすすめありますか?また夜授乳の際電気、良い案があったら教えてください。

コメント

まだ買ってませんが、百均でポチッと押すだけのライト?があって、それがそんな明るくなくて良さそうなので、いいかなぁって思ってます(^^)
タッチライト?みたいなやつです!

ゆきる

授乳ランプで探したランプ出て
きましたよ

774

私はスマホのライトを照らしてオムツを替えてます。

ちゃん☆

寝室にベビーベッドを置いて寝てます!私も豆電球して寝てますけどオムツ替え、授乳の際
電気を付けてます、、、
ライトを買おうか迷い中です。。。

rin&koto&chihaママ

寝るときは真っ暗で授乳の時はスタンドライト(本読むときにつけるみたいなやつ)使ってます。

ruuuuuui

ニトリで1000円未満で間接照明買いました!

便利で重宝してます(*´◡`​*)

tomotomo

お祝いでいただいたのですが、おやすみホームシアターがいいですよ♡
かなり重宝してます♡

華穂

お返事が遅くなってごめんなさい!みなさんありがとうございましたー!