アンパンマンミュージアムは4ヶ月の息子と楽しめる場所ですか?知っている方がいたら教えてください。
4ヶ月の息子と名古屋にある アンパンマンミュージアムに行こうと思うのですが 楽しめますか??知っている方がいたらぜひ教えてください。
- MK(7歳)
コメント

ママリ
なかなか歩けないと楽しめないかなと
思います😂💦

ゆゆ
うちもそのくらいでデビューしましたが
まだ小さいと特に遊ばせれるとこもなく、、
歩けるようになってからのが喜んで遊べますよ!
ショーが見れたり、アンパンマングッズが買えるくらいだと思います😊
-
MK
ありがとうございます!!
- 7月12日

新米ママ
横浜のにはいったことありますか、4ヶ月では早いんじゃないかなーって思います(>_<)
-
MK
わかりました!
- 7月12日

yuu
4か月ではそんなに楽しいとかはないと思います!😂

ナー
主さんがアンパンマン好きで、お子さんと写真撮りたい!とかなら楽しめると思います。
うちは数年前に、上の子と、当時1歳前の真ん中の子を連れて行きましたが…
真ん中の子は、場慣れせずグズったり、アンパンマンと写真撮るときビックリして泣いて、特に本人楽しんではいませんでしたね😅
-
MK
ありがとうございます!
- 7月12日

sk
うちは生後3ヶ月で、横浜のアンパンマンミュージアムに連れていきました!
もちろん、息子はアンパンマンに興味無かったですが…
ママ(自分)が大興奮でした(笑)
某ランドも、某スタジオジャパンも、夢の国は興奮しちゃうんでしょうね!!
ママの気晴らしと、お子さんのいい刺激に遊びに行くのもアリかもですよ(*^^*)
-
MK
- 7月12日

退会ユーザー
この間行きました☺️
4ヶ月だと中々楽しむのは難しいかな⁇て思います😣💦
入場料が一歳未満は無料ですが、多分粗品貰えませんし😭
大人も1人1,500円するので😣
歩けるようになってアンパンマン好き‼️てなったら楽しめるのかな⁇と思います(*´﹀`*)💕
-
MK
- 7月12日

ちぃ
私自身アンパンマンが大好きで、高校生のときに友達と行ったことがあります😆
他の方も言っていらっしゃるように、歩けるようになって、アンパンマンを認識?した辺りに行くとより楽しめるかもしれません✨
ですが、いろんな景色が見れて赤ちゃんでも楽しいかな、とも思います😊
MK
まじですか。。
他にいい施設あります??
ママリ
うちの子は4ヶ月で上野動物園デビュー
しましたが、全く興味なしで😅
ほとんどベビーカーで寝てましたね💦
7ヶ月で海遊館デビューしましたが
水族館はかなーーり楽しんでました☺️💓