はー。歯医者が嫌だ。歯医者さん変えたけど行くのが苦痛だな。どーしたら怖くなくなりますか。
はー。歯医者が嫌だ。
歯医者さん変えたけど行くのが苦痛だな。
どーしたら怖くなくなりますか。
- みぃさん(6歳, 8歳)
コメント

まあさ
一生怖いですよ(笑)

紫
私も同じです( ´•ω•` )💦
あのキュイーンって音が本当に嫌いです⤵️
なのに虫歯が多くてなかなか終わりません😭
-
みぃさん
わかります。
抜歯もしなきゃだし…仮歯もー。あーーーって。金だけ飛ぶ。願いが3つ叶うなら。歯を綺麗に。金。家。って感じですかね😩
先生に色々言われるのがきつくないですか?あーとか。もぉひどいのわかってますって笑- 7月11日
-
紫
本当そうです😂❤️笑
先生いちいち言いますよね😅
一生懸命磨いても元々歯が弱いからどうしようもないんだよ。って思います😑💨笑- 7月11日
-
みぃさん
ですよね。。笑
ほんとそれです。
治療しながら、あー。んー。って言うなって😩www- 7月12日

なえ
三ヶ月に一回フッ素とか塗りにいくのはどうでしょうか?
虫歯とできにくくなるし初期なら治療もいたくないですし(о´∀`о)
-
みぃさん
ゆってみます!!
- 7月12日

ゆん
目を閉じながら好きな芸能人とデートしてるとこを妄想する!www
最近の歯医者さんには削るだけでも麻酔を打ってくれるところもあるので病院変えたら怖くなくなるかもしれません😊💡
-
みぃさん
なるほどおww
あーそれか音楽爆音で…😂
ですね!お母さんと同じところに行くのですけど…またそれもそれで怖いですね☹️- 7月12日
みぃさん
ですよね。。
麻酔で眠りたい😂😂
まあさ
うけるww🤣
私は4歳〜12歳まで歯医者に毎週行かないといけないくらい、乳歯のときに虫歯やら歯並びやら、永久歯への生え変わりがおかしかったりで、通いつめてましたが、毎回歯医者の待合室で心臓ばくばくして、お腹痛くなってトイレに行ってました(笑)
みぃさん
いやー。ほんとにw
めっちゃ行ってたのに子供産んでさらに悪化😩😩
もーしにそうなくらい行くのが苦痛ですwww
行って終わればあーやっと終わったって思うけどそれまでが😩😩