退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
「主人」に関する質問
子供が熱の時の対応、ママばかり。 主人もできる時はやってくれると言う約束でした。 それでも私はパートで仕事に戻ったので大半は私がやるけど、無理だったり厳しいときは頼みたいという約束でした。 なのに現実は娘…
初めて自分用にニューエラのキャップを買いました🧢 主人のも息子のもここのシールは外さない!と言われてそのままなんですが、私のはデザイン的に気になるので剥がしたいのですが🤣 ニューエラはシール込みだからと言わ…
【大人の生きづらさについて】 主人のことです。 とにかく言語化が苦手。思うことを言葉にして伝えられない、言葉が出てこない。会話が続かない。 相手の感情は分からない訳ではない。思いやることもできる。ドラマを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント