退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
「息子」に関する質問
3ヶ月、2人目の出産のために実家に里帰りする予定なのですが、実母と上手くやれるか不安です…… 長文になりますが読んで頂けると嬉しいです。 お世話になる身なので、あまり文句は言えないのですがこの間も電話で話してい…
私が皿洗ってる間、旦那に子供のご飯見といてってそんな難しいことですか? 私は食後のフルーツ切りと皿洗い、子供たちは夕飯中、旦那はソファでスマホ。 娘がお味噌汁をこぼしそうだったので見といてと言いました。 テ…
怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓ 4歳の息子 トイレ入ってる時はトイレ行きたい時以外トイレ付近来ないでって言ってたのに 便秘気味でちょうど良い感じのところで足音聞こえてイライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント