退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂

ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
「主人」に関する質問
自動車税事務所から主人宛に郵便が来ました。 これはただの請求書でしょうか? 徴収課からとなっているので督促なのか?と不安になっています。 私はペーパードライバーなので車関係は完全に主人に任せており、全くわか…
【チック症状(横目・白目)】 息子が2歳~3歳くらいのときに、動画見ながら「うん、うん、うん」と、最初は動画見ながら相づちうってるんだ可愛い♡♡って思ってたんですが、これもチックだと最近知りました。 そして、年中…
今13週の妊婦です。今日の夢で妊婦健診で心臓が動いてないと言われた夢を見て朝から不安で過ごしてます。まだ胎動も確認できず、正夢にならないか不安になります。主人には伝えたんですが、夢だから大丈夫と言ってくれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント