ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
ママ
干すときになったら、掃除とかはじめて、「しばらく手離せなそうだからちょっと干せる〜?」とか言って少しずつ家事洗濯手伝わせればご主人、成長していくんじゃないですか^_^♡
男の人も出来ないとやっていけないですもんね!
退会ユーザー
おもしろい旦那さんですね😌
ほっこりしました😂
「主人」に関する質問
明後日検診に行けば答えはわかるのですが(笑)😂 予定帝王切開なのに早めの陣痛スタートとなった方、次のお子さんは、陣痛警戒のために手術日まで短期間でも管理入院になったりしましたか?🧐 第一子 逆子で帝王切開(3…
みなさんのお仕事はお盆休みありましたか? 毎年スレッズなどで保育士さんのお盆休み中の投稿をよく見ます。 我が家は2年前仕事で預けたらクラスで1人か2人でした。(0歳児10人クラス) 昨年は育休中で先生に聞いたら1…
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホーテの中ならどこで買うのが一番品揃えが良いでしょうか? 全部場所がバラバラなのでどれか1つしか見に行けません😭 値段は問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント