雑談・つぶやき 久しぶりに仲良ししました(笑)母乳あげてるせいか、乳首触られても何も… 久しぶりに仲良ししました(笑) 母乳あげてるせいか、乳首触られても何も感じないんですが私だけですかね(´・ω・`)? 妊娠前はこんなことなかったけどなー 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 母乳 乳首 仲良し 妊娠前 みれー(8歳, 9歳) コメント ま☆mama 私もです_(:3 」∠)_ 無です(笑) 11月26日 みれー 仲間がいた!!(笑) 同じような方がいて良かったです!(笑) やっぱりそうですよね! 普段強い力で吸われてるからそうなりますよね(*_*) 11月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
仲間がいた!!(笑)
同じような方がいて良かったです!(笑)
やっぱりそうですよね!
普段強い力で吸われてるからそうなりますよね(*_*)