コメント
🌼
二人共医療センターですが
私の場合、二人共管理入院やらなんやらで、全然参考にはならないですが、一人目は部屋代分手出し、二人目は手出しなし、差額返金ありました!
友達も少し差額が返ってきたと言ってました☺︎
平日か休日か、時間内か時間外かでも変わってくると思います🤔
🌼
二人共医療センターですが
私の場合、二人共管理入院やらなんやらで、全然参考にはならないですが、一人目は部屋代分手出し、二人目は手出しなし、差額返金ありました!
友達も少し差額が返ってきたと言ってました☺︎
平日か休日か、時間内か時間外かでも変わってくると思います🤔
「出産費用」に関する質問
名古屋市の西部医療センターで9月に出産予定があるんですが 出産費用は手出し皆さんどれくらいしましたか?💦 4年前に西部で出産したんですが記憶になく… 大部屋希望で手出し無いって事はないですよねー、、?
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
現在糸数病院に通ってます。 現在妊娠30週なのですが、 初めての出産で分からないことが多くて不安で💦 相部屋にするか個室にするかもまだ迷ってる段階です。 出産費用や、面会、入院生活どんな感じかなど情報いただけたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
出産育児一時金の手続きは、確か退院前日(ぐらい)に事務の方が持って来てくれるので、それに記入し、控えを会社に提出すれば大丈夫です🙆
🌼
働いているなら、産休に入るときに書類くれると思うので、それと一緒に提出です!
扶養外で働いてたら自分の会社です!
🌼
自分が使ってる保険証のところです!
れな
なるほど、差額が出るのは助かります🙇♀️
あと、出産育児一時金の手続きは
どのタイミングがベストですか?💧
れな
会社って自分の会社ですか?
れな
旦那が国保に入ってるんですが
国保のほうでも申請はできますか?