コメント
りろまママ
私はひよこクラブ読んでます。
いろいろ育児書あるけど、私の場合、見すぎると混乱するので雑誌だけにしてます。
それに読む時間ないですし😅
あとはわからないことあったら子育て先輩ママさんに聞いたり、自治体がやってる相談窓口に聞いてます。
りろまママ
私はひよこクラブ読んでます。
いろいろ育児書あるけど、私の場合、見すぎると混乱するので雑誌だけにしてます。
それに読む時間ないですし😅
あとはわからないことあったら子育て先輩ママさんに聞いたり、自治体がやってる相談窓口に聞いてます。
「サイト」に関する質問
自閉症児の美容室について✂️ こんばんは。4歳半の自閉症の息子を育ててます🥳 息子は、歩けない、話せない、意思疎通も難しいため 今まで 私が自分で頑張って散髪してました✂️ でも、さすがに4歳までずっと自分で…ともな…
サイトとかによって、つわりのピークは9週とか10週とか12週とか全然違うのですが、 実際のピークは何週ごろなのでしょうか!? 9週と12週じゃだいぶ違いますよね!? もちろん人によるとは思いますが、平均的には何週くら…
旅行に行く場所や宿泊するホテルってどのように決めてますか? サイトや写真のみで判断して、失敗した経験が何度もあるので、最近は失敗するのが嫌でいつも行くホテルと、その系列のホテルにしか泊まらないようになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つむまる
私も出産してから読む時間がなくて、勉強不足で毎日首を傾げてます^_^;
やはりひよこクラブですよね!早速買って、みる時間削り出してみます!(笑)