※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
サプリ・健康

仙台市内(できれば泉区か青葉区)で骨盤矯正で確実に効果のある整骨院を…

仙台市内(できれば泉区か青葉区)で骨盤矯正で確実に効果のある整骨院を教えてください。保険がきく所に行きたいので、保険がきくかも知りたいです。
どのくらいの金額で何度通われたかも知りたいです。
質問が多くてすみませんが、尾骨の痛みと腰痛で困っているのでよろしくお願いします。

コメント

ひまわり

骨盤矯正で保険がきくところはないですよ!あったら違反しているところなので。

• 薔薇

薔薇

無知でした。ありがとうございます。

• 7月11日
絃まま

いずみく整骨院いいですよ♪♪

• 薔薇

薔薇

ありがとうございます。調べてみます。
    ちなみに、らいとさんは骨盤矯正で通われたのですか?
    通われたのなら、金額など詳しく教えて頂けたら嬉しいです。

• 7月11日
  • 絃まま

絃まま

最初は事故治療の為に通ったのですが、子連れOKでしたし、先生方が子供をあやしてくれたり(キッツスペースなどわありません。)と、とても親切だったので骨盤矯正をお願いしました!骨盤矯正はチケットを買うとお得だったので、チケットを購入して10回ほど行きました(*´ω`*)
    金額は2万5.6千円だったような…
    うろ覚えですみません(∵`)

• 7月12日
  • 薔薇

薔薇

詳しくありがとうございます。
    子どもをあやしてくれるのはありがたいですね。
    金額が気になっていたので助かりました。検討してみます。

• 7月12日