コメント
とーまま
私も予定日超過して出産しましたが、周りからの「まだ?」がすごかったです、、
こっちがいつ産まれるのか聞きたいわー!って感じですよね😦💔
前駆陣痛、私は結局どの痛みが前駆陣痛だったのか分からず終いでした💦💦
(❁´3`❁)
私は聞かれる事にイライラして、『生まれたら連絡するから、まだ?って聞かないで。聞かれても私もわからんし』って言いましたよ(笑)
生まれてくるのを楽しみにしてくれるのは嬉しいですが、『まだ?』攻撃はストレスですよねー😜
とーまま
私も予定日超過して出産しましたが、周りからの「まだ?」がすごかったです、、
こっちがいつ産まれるのか聞きたいわー!って感じですよね😦💔
前駆陣痛、私は結局どの痛みが前駆陣痛だったのか分からず終いでした💦💦
(❁´3`❁)
私は聞かれる事にイライラして、『生まれたら連絡するから、まだ?って聞かないで。聞かれても私もわからんし』って言いましたよ(笑)
生まれてくるのを楽しみにしてくれるのは嬉しいですが、『まだ?』攻撃はストレスですよねー😜
「雑談・つぶやき」に関する質問
出っ歯のワイヤー矯正 始めて2年で上の歯の隙間は埋まった あと下の歯の移動をして噛み合わせ調整したら完了だ〜これが長そう
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔*❄️ ̖́- 滅多にどころか全然降らないこの地域もガッツリ⛄️予報なのに降りも積もりもせずめちゃくちゃ晴れてる☀️.°のにクソ寒い(((( 🥶 )))) マクド🍔🍟行きたかったよー‼️😭💦 新メニュー食べたいよー‼️😭💦 我慢…
質問ですー(´・_・`) 心配なのでお答え下さると助かります🙇♀️ 生後5日の新生児なのですが 2日前くらいから ミルク飲んだあとゲップし そのあとに、しゃっくりが出るようになりました。 これは何か悪いのでしょうか?(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちっち
どのタイミングで病院に行かれましたか?😞
もぉ痛み我慢出来ない!!ってなった時ですか?😞
とーまま
夜中3時に痛みで起きて、感覚測ったら規則的だったので連絡しました!
痛みは下痢のような痛み(汚い表現ですみません💦)でした😢痛みがある時は、お腹が張るしお腹も痛いというのが1分くらい続き、5分は全く痛くないの繰り返しでした😣
ちっち
起きてしまうほどの痛みなんですね😞
それなら私でも陣痛や!って分かりそうです✨
気長に待ってみます♫
とーまま
グッドアンサーありがとうございます!
気づいた時には5分間隔でした💦
明らかにそれまであった痛みとは違いました😊怪しいなと思ったら間隔測ってみてください🙆