コメント

オムハンバーグ
うちも余らせました😅
家族でコーヒーとかに入れてました😊
牛乳がわりに...
あとはシチューとかクリームパスタとか...🌈
オムハンバーグ
うちも余らせました😅
家族でコーヒーとかに入れてました😊
牛乳がわりに...
あとはシチューとかクリームパスタとか...🌈
「ミルク」に関する質問
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ〜お
コメントありがとうございます。
コーヒーは今、飲む人がいないので(^-^;)シチューとか粉ミルクだけで作ってました?それとも牛乳とミルク、何割ずつとかですか?
オムハンバーグ
粉ミルクだけだと味が心配だったのではじめは少しだけにしましたが、意外と普通だったので半分ぐらいずつ混ぜました🎵
なぁ〜お
ありがとうございます。作ってみようと思います(^-^)